智能要闻  高层关注  智能炫闻  智能大会  天马津云  津云热搜  产业热潮  未来趋势  智能制造  智慧城市  智能赏析
世界智能大会嘉宾董明珠:智能技术应该解决现实问题 让世界爱上中国制造
来源: 前沿新闻  作者:  编辑:智能大会  2017-06-30 13:08:00

内容提要:6月30日上午, 2017世界智能大会上,珠海格力电器董事长兼总裁董明珠来到现场发表《让世界爱上中国造》主题演讲,董明珠呼吁智能技术应该解决现实问题,负责任的企业是改变世界、让世界更美好,将优秀中国制造品牌向世界输出,让世界爱上中国制造。

  前沿新闻讯:6月30日上午, 2017世界智能大会上,珠海格力电器董事长兼总裁董明珠来到现场发表《让世界爱上中国造》主题演讲,董明珠呼吁智能技术应该解决现实问题,负责任的企业是改变世界、让世界更美好,将优秀中国制造品牌向世界输出,让世界爱上中国制造。

  建言智能领域专家:智能技术应该解决现实问题

  “这是一个世界级的智能大会,这两天我也和各位一样学习到了很多东西!”董明珠表明自己不想跟大家讲怎么做空调,而是要分享,“在这个智能社会、智能时代到来的今天,作为一个传统型制造者应该干什么、同时能做什么,格力电器有没有跟上这个时代的步伐。”

  在发表演讲前,董明珠以普通消费者的身份向专家呼吁,解决现实生活中的问题,让健康、安全得到保证才是关键。她表示:“智能时代,应该解决健康、安全、生活的美好和舒适的问题,譬如,想要求专家研究汽车的车祸问题。智能时代不是看不见摸不着,而是解决人们的现实问题,在做梦之前,要回到现实生活中。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
本网站由天津市工业和信息化委员会主办,北方网承办