智能要闻  高层关注  智能炫闻  智能大会  天马津云  津云热搜  产业热潮  未来趋势  智能制造  智慧城市  智能赏析
听!企业家大咖来天津留下这11条金句
来源: 北方网  作者:  编辑:智能大会  2017-12-18 14:53:17

内容提要:12月1日上午9:00,“2017亚布力中国企业家论坛·天津峰会”开幕式在天津隆重召开。来自不同领域的企业家齐聚津门,围绕创新、开放与共享等话题展开激烈探讨,为京津冀大协同发展出谋划策。

  天津北方网讯:12月1日上午9:00,“2017亚布力中国企业家论坛·天津峰会”开幕式在天津隆重召开。来自不同领域的企业家齐聚津门,围绕创新、开放与共享等话题展开激烈探讨,为京津冀大协同发展出谋划策。

  在开幕式上,领军企业家们分享了自己的种种思考,畅谈企业发展的每一个细节,发出企业家“最强声”。

  听~企业家讲堂已开讲,大咖们金句频频,快来围观吧!

扫描下方二维码,快来看H5吧!

本网站由天津市工业和信息化委员会主办,北方网承办