智能要闻  高层关注  智能炫闻  智能大会  天马津云  津云热搜  产业热潮  未来趋势  智能制造  智慧城市  智能赏析
天津打造“互联网+”智慧之城
来源: 北方网  作者:  编辑:智能大会  2017-12-18 08:46:00

内容提要:日前,第四届世界互联网大会在浙江乌镇圆满落幕,首次发布《中国互联网发展报告2017》蓝皮书,对全国各省市区互联网发展状况进行了评估。互联网发展哪家强?十强省市出炉,天津荣誉上榜!


  天津北方网讯:日前,第四届世界互联网大会在浙江乌镇圆满落幕,首次发布《中国互联网发展报告2017》蓝皮书,对全国各省市区互联网发展状况进行了评估。互联网发展哪家强?十强省市出炉,天津荣誉上榜!

  作为互联网发展的领先城市之一,天津近几年的发展势头十分强劲,网民数量已达990万,普及率达到64.6%。而其中,“互联网+”的暖风,更是让天津这座城市越来越迷人。

  构建“智慧城市”,手机扫码坐公交、买东西,网上预约挂号……在天津,这些“互联网+”悄然改变着你我的方方面面。

扫描下方二维码,快来看H5吧!

本网站由天津市工业和信息化委员会主办,北方网承办