智能要闻  高层关注  智能炫闻  智能大会  天马津云  津云热搜  产业热潮  未来趋势  智能制造  智慧城市  智能赏析
【津云现场】世界上最先进的无人机长嘛样?津云带您一探究竟
来源: 北方网  作者:  编辑:刘颖  2018-05-19 08:26:00

内容提要:航拍无人机已经走入我们的生活,但是军用无人机,您有机会接触吗?第二届世界智能大会无人机展览活动5月17日开幕,津云新闻记者通过直播镜头带您领略智能无人机风采。

  天津北方网讯:航拍无人机已经走入我们的生活,但是军用无人机,您有机会接触吗?第二届世界智能大会无人机展览活动5月17日开幕,津云新闻记者通过直播镜头带您领略智能无人机风采。

  在智能无人机展览现场,世界上最先进的无人机机型、无人机相关技术及产品悉数亮相,参展机型涵盖固定翼、多旋翼、直升机等。

  展览分为军用无人机展区、工业级无人机展区、消费级无人机展区三部分。

  其中,一批曾参与阅兵的知名军用无人机企业:中国航天科技彩虹无人机、中航工业翼龙无人机、中国兵器工业集团无人机、北航天宇长鹰无人机、北京华力创通科技公司无人机等都空降军用无人机展区。

  现场,共有近60架极具代表性的无人机参展。其中,来自中国航天科技集团的彩虹3型无人机是本次展览中单体最大的展品;来自?中国兵器工业计算机应用技术研究所研制的无人机是展品中的“巨无霸”;来自北京航空航天大学的天鹰无人机作为目前国内外同等无人机中最先进的中高空长航时?察打一体无人机,其先进的气动平台和智能控制技术,具有更高的安全性,先进的光电侦察设备使其成为科技含量最高的展品。

  在工业无人机展区,具有边海防巡逻、侦察监视打击、石油和电力管线巡查、农田及森林资源勘察等功能的“华雁”B62固定翼滑?跑起降油动无人机,成为当之无愧的“多功能大师”。?在消费级无人机展区,“小而强”成为参展无人机的共同特点,在这当中,来自零零科技的“小黑侠”跟拍无人机,以其新奇的功能和酷炫的外表,成为展区中最吸引眼球的展品。

本网站由天津市工业和信息化委员会主办,北方网承办