智能要闻  高层关注  智能炫闻  智能大会  天马津云  津云热搜  产业热潮  未来趋势  智能制造  智慧城市  智能赏析
中国吸引力之“中国制造”与“中国智造”
来源: 天津北方网  作者: 王舒瑶  编辑:智能大会  2017-11-21 08:43:58

内容提要:自改革开放以来,快速发展壮大的制造业让中国成为“世界工厂”,为中国经济起飞提供了重要动力。进入新时代,党的十九大报告为加快建设创新型国家指明了方向:2035年基本实现社会主义现代化,我国经济实力、科技实力将大幅跃升,跻身创新型国家前列。因应时代变化,“中国制造”进化至“中国智造”,制造大国将转身为制造强国,中国也必将在国际上焕发新一轮吸引力。(北方网编辑邓坤伟 王舒瑶)

  进入新时代,党的十九大报告为加快建设创新型国家指明了方向:2035年基本实现社会主义现代化,我国经济实力、科技实力将大幅跃升,跻身创新型国家前列。因应时代变化,“中国制造”进化至“中国智造”,制造大国将转身为制造强国,中国也必将在国际上焕发新一轮吸引力。

 
扫一扫用手机或IPAD阅读
北方网新闻中心制作
北方网版权作品 未经允许请勿转载
本网站由天津市工业和信息化委员会主办,北方网承办