智能要闻  高层关注  智能炫闻  智能大会  天马津云  津云热搜  产业热潮  未来趋势  智能制造  智慧城市  智能赏析
中国绿公司年会22日在滨海开幕 企业家畅谈智能商业时代
来源: 北方网  作者:  编辑:侯静  2018-04-22 15:18:00

内容提要:今天下午,2018年中国绿公司年会在滨海新区开幕。马云、马蔚华、郭广昌、柳传志、宁高宁等知名企业家将陆续齐聚滨海新区。1000余名国内外绿公司代表、商业领袖、各界精英将畅谈“智能商业时代——高质量发展与价值创造”。

  天津北方网讯:今天下午,2018年中国绿公司年会在滨海新区开幕。马云、马蔚华、郭广昌、柳传志、宁高宁等知名企业家将陆续齐聚滨海新区。1000余名国内外绿公司代表、商业领袖、各界精英将畅谈“智能商业时代——高质量发展与价值创造”。

  在本次大会的八大主题模块中,中国企业家俱乐部主席、阿里巴巴集团董事局主席马云将就“企业家创新与责任”发表全会演讲,中国企业家俱乐部理事、联想控股股份有限公司董事长柳传志担任本环节的主持人;在“影响力投资:上善的资本”专场中,中国企业家俱乐部理事长马蔚华等公益行业大咖,将深入浅出地展示我国商业与公益结合的现状;在“全球化”专场,复星集团董事长郭广昌和中信资本董事长张懿宸,将联袂探讨中国企业在新一轮的全球化竞争中的新机遇。(津云新闻编辑侯静)

本网站由天津市工业和信息化委员会主办,北方网承办