智能要闻  高层关注  智能炫闻  智能大会  天马津云  津云热搜  产业热潮  未来趋势  智能制造  智慧城市  智能赏析
2018中国绿色公司年会将于新区举办 马云等企业家畅谈智能商业时代
来源: 北方网  作者:  编辑:侯静  2018-04-12 16:00:37

内容提要:4月12日津云新闻记者获悉,2018年中国绿色公司年会定于4月22日至24日在天津滨海新区于家堡国际金融会议中心举行。

  天津北方网讯:4月12日津云新闻记者获悉,2018年中国绿色公司年会定于4月22日至24日在天津滨海新区于家堡国际金融会议中心举行。本届年会由天津市人民政府支持,滨海新区人民政府与中国企业家俱乐部联合主办,年会主题为“智能商业时代:高质量发展与价值创造”,届时,马云、柳传志、宁高宁等企业家以及商业智能领域的专家学者及各界人士1050人参会。

  据悉,中国企业家俱乐部是国内知名的商业领袖组织,成立于2006年。俱乐部59位理事所领导的企业,每年创造着接近4万亿的销售额和4.95万亿的平台销售额。中国绿公司年会由中国企业家俱乐部于2008年创立,先后在9省市举办了10届。年会以民营企业家为主要参与群体,关注商业生态,研究探讨商业可持续发展的实务课题,已成为中国最具影响力的商业论坛。

  本届绿公司年会由“智能商业”、“全球化”、“人工智能”、“人才与组织”、“企业家责任”、“新零售”、“物联网”、“影响力投资”八大主题模块组成。3天共计17场活动,30位来自顶尖企业、高校和政府的演讲人将进行不间断的个人分享,聚焦关键问题,帮助辨识商业趋势并掌握商业方法论。截止目前,国际嘉宾邀请涉及13个国家和地区,12个国家外交官8位大使,60余人将来到会场。

  在4月12日召开的媒体见面会上,中国企业家俱乐部秘书长程虹说:“与以往传统论坛模式相比,本届中国绿公司年会从主题到八大模块,都是从对80位中国最顶尖企业家近40小时的访谈中提炼得出。”

  中国绿色公司年会目标2018年是疗愈商业焦虑。程虹说:“在焦虑情绪弥漫的当今,我们需要的是解决企业发展中的真实问题,一方面帮助企业辨识商业趋势,另一方面掌握商业操作的方法论。这些内容都将融入于2018中国绿公司年会的议程。”(津云新闻记者李泽亚)?

本网站由天津市工业和信息化委员会主办,北方网承办