智能要闻  高层关注  智能炫闻  智能大会  天马津云  津云热搜  产业热潮  未来趋势  智能制造  智慧城市  智能赏析
无人零售点亮智慧城市“智享易站”受瞩目
来源: 新华网  作者:  编辑:包天墅  2018-03-22 11:03:11

内容提要:3月4-6日,在第六届2018中国(广州)国际智能零售及无人售货博览会上,江苏倍便利展出的新零售24小时无人值守便利超市”智享易站“,融合了互联网十大前沿创新型技术,结合人工智能大数据管理,整合传统零售体系,通过前台无人化,后台数据化高效零售管理方式,推进体验式、服务式、互动式的商品消费模式。

3月4-6日,在第六届2018中国(广州)国际智能零售及无人售货博览会上,江苏倍便利展出的新零售24小时无人值守便利超市”智享易站“,融合了互联网十大前沿创新型技术,结合人工智能大数据管理,整合传统零售体系,通过前台无人化,后台数据化高效零售管理方式,推进体验式、服务式、互动式的商品消费模式。在现场“智享易站”,获得了到场嘉宾的关注。

倍便利展台科技感十足 品牌理念“便利生活,智享未来”

此次江苏倍便利科技以“新零售”应用场景为主题,科技感十足,其产品“智享易站“坚持“便利生活,智享未来”的品牌理念,贯彻统一设备、统一服务、统一体验的思想,进行快速复制,规模化批量全国部署,以达到供应链辐射全国,渠道透明有保障的目的,以新技术,新应用,新业态,新变革,构建全新的新零售场景。积极推动城市智慧发展,建设集约、高效、便捷的社区生活品质,提高社会公共服务水平。

智享易站以“人”为核心,用“无人”技术赋能 慕名者纷至沓来

到场体验“智享易站“者络绎不绝,品牌运营商倍便利科技的相关负责人介绍: “智享易站“无人新零售整体解决方案,核心竞争力并不是“无人”:无人便利店不是因为“无人”才便利,而是为了“便利”应该智能无人化。无人化使得便利店的每个环节完全数据化,可进一步降低成本、提升效率。在社区这种特定的低流量环境中,智享易站通过前端无人化技术,把收银员零散时间、等待时间,通过技术和人工智能的方式集中到后端,通过一个客服完成数十家店看店的工作。在收银时,只需一次性将所购买商品放置指定收银区域,系统即可快速识别商品种类、数量、金额、优惠等信息,并可视化呈现在屏幕之上,顾客通过、支付宝扫及微信码支付即可完成购物,3秒钟快速买单。

江苏倍便利智能科技有限公司从未停止过探索新技术和推动行业进步的步伐。在未来,江苏倍便利仍将为此付诸最大的努力,渴望通过自身的努力和多方的行业交流合作,促进整个新零售行业的创新与发展。

本网站由天津市工业和信息化委员会主办,北方网承办