智能要闻  高层关注  智能炫闻  智能大会  天马津云  津云热搜  产业热潮  未来趋势  智能制造  智慧城市  智能赏析
国家超级计算机天津中心应用研发部部长孟祥飞做客津云直播间
来源: 北方网  作者:  编辑:张麒麟  2018-06-13 16:08:00

内容提要:第二届世界智能大会将于2018年5月16日至18日在天津梅江会展中心举办,主题为“智能时代:新进展、新趋势、新举措”。津云新媒体在梅江会展中心大会现场设立了现场演播室,开设访谈直播节目,畅聊智能科技产业的发展。5月16日,国家超级计算机天津中心应用研发部部长孟祥飞做客津云直播间。


天津北方网讯:第二届世界智能大会将于2018年5月16日至18日在天津梅江会展中心举办,主题为“智能时代:新进展、新趋势、新举措”。津云新媒体在梅江会展中心大会现场设立了现场演播室,开设访谈直播节目,畅聊智能科技产业的发展。5月16日,国家超级计算机天津中心应用研发部部长孟祥飞做客津云直播间。

本网站由天津市工业和信息化委员会主办,北方网承办