智能要闻  高层关注  智能炫闻  智能大会  天马津云  津云热搜  产业热潮  未来趋势  智能制造  智慧城市  智能赏析
智能生活
来源: 天津北方网  作者:  编辑:智能大会  2017-09-26 16:45:58

内容提要:智能生活平台是依托云计算技术的存储,在家庭场景功能融合、增值服务挖掘的指导思想下,采用主流的互联网通信渠道,配合丰富的智能家居产品终端,构建享受智能家居控制系统带来的新的生活方式,多方位,多角度的呈现家庭生活中的更舒适,更方便,更安全和更健康的具体场景,进而共同打造出具备共同智能生活理念的智能社区。

  智能生活是一种新内涵的的生活方式。智能生活平台是依托云计算技术的存储,在家庭场景功能融合、增值服务挖掘的指导思想下,采用主流的互联网通信渠道,配合丰富的智能家居产品终端,构建享受智能家居控制系统带来的新的生活方式,多方位,多角度的呈现家庭生活中的更舒适,更方便,更安全和更健康的具体场景,进而共同打造出具备共同智能生活理念的智能社区。

本网站由天津市工业和信息化委员会主办,北方网承办